- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles war sauber, das Zimmer war wundervoll. Das Badezimmer war klasse. An sich hat meinem Vater und mir das Hotel sehr gut gefallen. Die Musik in der Lobby und auf den Gängen war fantastisch! Faun, Versengold, Santiano, ... für Mittelalterfans fantastisch. Die Lobby ist ein Traum und auch die Etagen sind schön gestaltet. An dem Hotel nichts auszusetzen! Das Einzige, was uns nicht gefallen hatte: das Essen ist furchtbar. Das Frühstück im Spitzbergen war fantastisch. Pancakes, Eier, Speck, viele Arten von Brötchen! Müsli, verschiedene Milchsorten und ein grosses Wurstbuffet. Das Frühstück hat uns sehr sehr gut gefallen, aber das Abendbuffet etc war einfach nur widerlich. I'm Sorry! Ohne Mittelalterfest hätten mein Vater und ich uns sicher das Auto geschnappt und wären nochmal nach Eckernförde gefahren um etwas essbares zu finden.. Wir sind diesbezüglich auch wirklich sauer. Für 2 Leute 48 € gezahlt für simple Tiefkühlkost und Tütenessen, was einfach nur widerlich war. Nüchtern und Bäh. Nicht einmal der Kaiserschmarrn hat geschmeckt. Es waren die Pancakes vom morgen - was nicht schlimm ist, aber klein schneiden und dann hinstellen ???! Bei diesem Preis haben wir mehr erwartet, wirklich. Dennoch freue ich mich schon auf Viking Mania! Wir sehen uns im September !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut