Yamina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel super, Wellness Fehlanzeige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin jetzt das 4. mal im Ostsee Resort gewesen. Die ersten 3x waren großartig. Die Zimmer sind jetzt zwar schöner als vorher aber da es uns um einen Wellnessurlaub (wie die Male zuvor auch) ging ist das drum herum extrem schlecht geworden. Der Wellnessbereich war immer eine Reise Wert. Jetzt würde ich für Wellness nicht mehr wieder kommen. Es ist sehr chaotisch. Im Hotel hat man uns nicht gesagt das wir unsere Zimmerkarten für den Saunazugang benötigen. An der Hotelrezeption wusste man das wir in die Sauna wollen. Unsere Zimmerkarten waren leider nicht dafür freigeschaltet. Die Dame im Saunabereich bemühte sich sehr. Aber alleine auf weiter Flur ist es schon ziemlich krass. Nachdem wir ausgecheckt haben, baten wir um Zugang für die Sauna… man gab uns zwei neue Karten… leider waren auch diese wieder nicht freigeschaltet. Es ist wirklich schade das der Wellnessbereich so in den Boden gestampft wurde. Wir werden für Wellnessbesuche uns leider ein neues Hotel suchen müssen. Was wir sehr bedauern, uns hat es früher immer sehr gefallen. Wenn Viking Mania wieder ist, kommen wir auch gerne wieder. Das Event war der Knaller. Sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness