Margarete (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Kommentar unserer Erlebnisse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

positiv: Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, wenn auch der optisch schöne Sessel am Tisch nicht funktionell war. Die Mitarbeiter waren im allgemeinen freundlich. negativ: Für die Menge an Menschen im Hotel sind 3 Aufzüge definitiv zu wenig. Die von Ihnen ausgeliehenen Bademäntel waren aufgrund von zu vielen Waschvorgängen sehr unansehnlich und zu eng und kurz, da eingelaufen, die Schlaufen für den Gürtel waren entweder gar nicht vorhanden oder ausgerissen. Das sog. Restaurant mit Frühstücksbuffet ist definitiv für die Masse an Menschen zu klein, wir haben beobachtet, daß nicht jeder zunächst einen Sitzplatz bekam. Die Akustik ist definitiv zu laut, es ist ungemütlich. Außerdem waren die Abstände der Tische hinsichtlich Corona zu gering. Zum Thema Corona gibt es noch mehr zu sagen: Sie haben alles getan, um alle Formalitäten zu erfüllen, um selbst auf der sicheren Seite zu sein. Die Rezeption hat die Morgenmäntel nur per Wäschesack zurückgenommen, mit der nachvollziehbaren Begründung, man dürfe sie nicht anfassen. Bekommen haben wir sie aber ohne Sack, also von einem Mitarbeiter angegriffen. Die Mitarbeiter greifen aber die gereichten Kreditkarten an und geben sie undesinfiziert wieder retour etc. Sprich, sie tun alles, um Ihre Mitarbeiter zu schützen, die Gesundheit der zahlenden Gäste ist Ihnen egal. Da die negativen Dinge eindeutig in der Mehrzahl sind, werden wir nicht mehr zu Ihnen kommen und können Ihr Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Margarete Kaempf

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft