- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Liebes Dampland, insgesamt war der Besuch völlig in Ordnung. Die Familiensuite war wirklich sehr "Motto-Getreu (Wikinger)" und liebevoll eingerichtet, da haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Mit Blick auf den Gesamtkomplex an sich (Fassade, Bauart etc.) sind die Möglichkeiten sicherlich begrenzt, trotz kleiner Details kam da bis auf den Grenzlimes (Holzzaun) beim Schwimmbad kaum Wikinger-Stimmung auf. Ist dann doch eher - gar nicht böse gemeint - eine Bettenburg. An vielen Stellen herrscht da Investionsbedarf, was aktuell sicherlich nicht leicht ist, zu realisieren. Im Rahmen der Möglichkeiten wird viel versucht. Das Personal auch sehr freundlich. Ärgerlich ist der Eindruck bezüglich der "Vermüllung" der gesamten Anlage als auch des Dreckes, vor allem durch die "nervigen" Möwen. Die gibt es auch in Warnemünde in hoher Stückzahl, aber dort leidet die Sauberkeit nicht derart wie in Damp. Vielleicht lässt sich durch die Einführung einer Kurtaxe mehr Geld für die stete Reinigung und Entmüllung generieren. Frühstück war wirklich toll, Abendessenpauschale für kleine Kinder - unseres Erachtens nach - zu hoch. Also zumindest unsere Kinder "futtern" diese sicherlich nicht ab. Mit Kindern kann man sicherlich mal ins Dampland abtauchen, ohne Kinder - aus unserer subjektiven Sicht - eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut