- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 7 Tage in einem Nurdachhaus, dieses war ausgestattet jedoch nicht zeitgemäß eingerichtet. Es sah alles etwas zusammengewürfelt aus. Die Anmeldung im Hotel wirkte überfordert und gab uns unzureichende Informationen zum Aufenthalt im Resort. Beanstandungen wurden angenommen, jedoch nicht wie versprochen zeitnah korrigiert und nicht im System hinterlegt. Das Frühstück war in Buffetform und Abstandsregeln konnten nicht eingehalten werden. Das Essen jedoch war ok, hätte jedoch schneller aufgefüllt werden können. Die Anlage bietet kostenloses WLan welches nur bedingt funktioniert.
Das Ferienhaus ist ausgestattet mit dem nötigsten jedoch nicht zeitgemäß eingerichtet. Es sah alles etwas zusammengewürfelt aus. Die Fenster sind einfach verglast, lassen viel wärme durch und haben keine Pollen-Fliegengitter. Die Anlage bietet kostenloses WLan welches nur bedingt funktioniert. Die Betten sind angemessen. Es wirkt alles sehr abgenutzt und lieblos.
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, dabei können Abstands- und Hygienregeln nur selten eingehalten werden. Die Auswahl war ok, hätte jedoch schneller aufgefüllt werden können. Die Atmosphäre wirkte stellenweise wie in einer Jugendherberge.
DAs Personal ist freundlich, jedoch wird auf Beanstandungen nicht wie versprochen reagiert und auch nicht im System hinterlegt. So blieben die Mängel!
Die Ferienhäuser sind strandnah. In näherer Umgebung befinden sich kleine Städte, diese kann man mit dem Fahrrad und auch Bus gut erreichen. Der Bus ist nicht ganz billig!
Wir haben keine Freizeitangebot genutzt, da wir am Meer waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anja |
Moin Anja, wir bedauern sehr,. dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und es nicht zu einer Weiterempfehlung reichte. Wir wissen tatsächlich nicht, ob es Ihnen bewusst ist, dass unsere Nurdachhäuser gerade aus diesem Grund Kultobjekte geworden sind, die seit Bestehen der Anlage, zwar immer wieder saniert, aber exakt so vermarktet werden. Wie unterschiedlich die Wahrnehmungen unserer Gäste manchmal sind, zeigt die Ihrer Bewertung direkt folgende von einem anderen Gast, der exakt zum gleichen Zeitpunkt gebucht hatte und im gleichen Restaurant gespeist hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Meinung beim nächsten Aufenthalt doch nochmals wenden können und freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Team vom Ostseeresort Midgard