Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Midgard

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit; Zimmer neu und immer sauber; sehr gutes Essen; die neue Hotelinneneinrichtung ist super - die Außenfassade passt nicht zum neuen Hotelkonzept

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Moin Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Nachricht zu hinterlassen. Wir - das sind die Mitarbeiter vom Dampland, geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass es Ihnen aufgefallen ist. Sollten in ihrem Zimmer etwas fehlen so bitten wir Sie unsere Gästebetreuung aufzusuchen. Diese finden sie neben der Rezeption in der Hotellobby. Wir helfen Ihnen dort immer gerne. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt doch gleich auf unserer offiziellen Dampland-Website. Dort erhalten Sie nicht nur unsere Top-Angebote, sondern auch unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir senden Wikingergrüße aus dem Dampland Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage