Judilein (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht das gebuchte Haus erhalten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ist die Anlage sehr schön, da für Kinder durch das Schwimmbad und der indoorspielplatz auch bei schlechtem Wetter Möglichkeiten zur Beschäftigung geboten werden. Allerdings sind die Nurdachhäuser sehr in die Jahre gekommen und der Service im Hochsommer lässt zu wünschen übrig. Es wirkt als wären die Mitarbeiter überfordert. Der Brötchen Service ist eine gute Idee. Wenn aber die Möven die Brötchen verzehren ist das unschön. Das ressort macht sich dazu wenig Gedanken als scheine es nicht ihr Problem zu sein. Einen Tag warteten wir vergebens auf unsere Lieferung, auch nachdem ich nachfragte gab es keine Möglichkeit der erneuten Lieferung und ich musste den weiten Weg zum Bäcker auf mich nehmen. Auch unsere Nachbarn hatten ähnliche Probleme. Weiterhin bekamen wir nicht wie gebucht unser 8er Haus sondern ein 6er Haus. Uns ist man nicht entgegen gekommen. Leider ist auf den Buchungsbestätigungen nicht erkennbar für wieviel Personen das gebuchte Haus ist. Nur welcher haustyp gebucht wurde.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot