- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat es leider überhaupt nicht gefallen. In den 11 Tagen wurde bspw. 3x unser Zimmer nicht gereinigt. Der Balkon war bereits bei Ankunft vollgesch*** von den Möwen und wurde nicht einmal gesäubert. Die Kinderstühle im Restaurant waren sehr schmuddelig und extrem klebrig. Man hat gesehen, wie die benutzten Stühle einfach wieder ohne Reinigung zurückgestellt wurden. Es gab kein Sprudelwasser zum Frühstück. Ein absolutes No-Go. Die Kaffeekapseln wurden in den 11 Tagen exakt einmal aufgefüllt, obwohl dies im Anschreiben so großartig präsentiert wurde. Absoluter Horror die Wartezeit auf den Aufzug. Mit Kleinkind und Kinderwagen/Bollerwagen ist man darauf angewiesen. Wir warteten einmal 24min!!! Der Indoor Spielplatz ist leider nur etwas für größere Kinder. Eltern dürfen nicht mit klettern. Unsere 2jähr. Tochter kann es noch nicht alleine. Die Spielecke, die wir am ersten Tag bespielt haben, entpuppte sich als abgesperrte Kinderbetreuung ab 3 Jahre. Unsere Tochter war enttäuscht. Keine 30min nach der dieser Info, war plötzlich doch offen und man konnte dort spielen... Sehr mysteriös! Die Spielsachen waren leider völlig wahrlos und es war insgesamt sehr schmutzig. Steckdosen teilweise ohne Sicherung. Das Schwimmbad war dauerhaft überfüllt mit langer Schlange, sodass wir es erst gar nicht probiert haben. Das Frühstück war jeden Tag exakt gleich und kam einem beim 3. Tag schon aus den Ohren. Und ein absoluter Minuspunkt: das Personal. Kaum jemand konnte deutsch, teilweise kein Wort. Das war wirklich traurig und nicht zufriedenstellend. Das Hotel ist echt groß und weitläufig und hat Potential, was aber überhaupt nicht genutzt wird. Es wirkt als hätte man sich mit der Größe übernommen. Wirklich schade.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht