- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Folgende Anmerkungen haben wir zu unseren Aufenthalt: MareMara: - Personal freundlich, Speisen und Getränke waren lecker - der Pool war sehr kalt, nach Aussage des Personals sollten es ca. 29 °C sein, gefühlt waren es 22/23 °C - Dampfsauna war kalt; kein Dampf - Wärmebänke waren kalt - Außentür vom Aufenthaltsraum zur Dachterasse defekt (Personen konnten ohne Hilfe nicht mehr in den Aufenthaltsraum gelangen) - deutliche Kennzeichnung des textilfreien Bereiches Ferienhaus: - war sauber und zweckmäßig eingerichtet - Ameisenköder müssen regelmäßig ausgetauscht werden, die vorhandenen Köderdosen waren schon sehr alt, daher Ameisen im Haus - Geschirr (Tassen) wirken zusammengesucht, mehrere unterschiedliche Tassen, die bereits abgestoßen waren - Töpfe ohne Deckel, bzw. der eine vorhandene Deckel passte auf keinen der Töpfe - Geschirrspüler reinigte nicht richtig, da die Wasserdüsen sich nicht drehten Osterprogramm: - Programmablauf entsprach nicht immer dem ausgehängten Programm Ostseerestaurant: - Personal wirkte teilweise überfordert und unstrukturiert - auch kleine Bestellungen dauerten sehr lange, obwohl das Restaurant nicht sehr voll war Insgesamt haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Wir würden uns freuen, wenn unsere Anmerkungen dazu beitragen das Ostsee-Ressort zu verbessern.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut