Dominik (36-40)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ostseeresort Damp

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Singlereisende nicht zu empfehlen. Publikum eher im Seniorenalter. Damp selbst scheint nur aus der Anlage und Ferienwohnungen zu bestehen. Und durch Corona ist leider viel geschlossen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Dominik

Moin Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie nicht zu einer Weiterempfehlung führte. Wir können nicht so recht nachvollziehen, warum Sie das Ostseeresort nicht für Singlereisende empfehlen können, denn mehr Möglichkeiten während Unterhaltungsabenden mit Live- oder DJ-Musik, 6 geöffneten Bars und 5 Restaurants mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen gibt es ja kaum. Es sei denn Sie bevorzugen das im Wellnessbereich, der ist leider tatsächlich behördlich durch die Coronaregelung geschlossen. Unsere Zielgruppe Familien mit Kindern kann man auch nicht wirklich als Senioren bezeichnen und wir haben täglich bis zu 400 Kinder im Haus. Ansonsten ist nahezu alles geöffnet bis auf das Meerwasserschwimmbad, das durch besonders geschützte Reha-Patienten genutzt wird. Trotzdem freuen wir uns für Ihre ansonsten durchwegs positive Bewertung und hoffen, Sie geben uns nochmals die Möglichkeit einer Korrektur Ihrer Einstellung zu einer Empfehlung. Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom Ostseeresort Midgard

Offizielle Hotel Homepage