Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schlechtes Essen, schlechter Service

Schlecht

Ich dachte, einen entspannten Familienurlaub an der Ostsee machen zu können. Leider ist das Hotel weit davon entfernt, den Gästen bzw. Familien einen entspannten Urlaub bieten zu wollen

• Die Zimmer sind ganz schön bzw sehen wie auf den Bildern aus. Leider ist die Zimmerreinigung eher schlecht. Handtücher werden nicht vollständig aufgefüllt. Ebenso wird nicht richtig sauber gemacht (Zahnpasta im Waschbecken oder Sand auf dem Boden war täglich noch vorhanden). Zudem hatten wir Käfer im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Frühstück extrem laut und überfüllt. Zudem wird man in Uhrzeiten eingeteilt und ist demnach gezwungen, früher als sonst aufzustehen. Qualitativ war das Frühstück nicht hochwertig. Abendessen in den Restaurants kann ich nicht bewerten, das haben wir ausgelassen.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte um Weingläser gebeten, um abends mit meinem Mann einen Wein trinken zu können. Nach dem 4. Mal nachfragen sagte man mir dann, dass sie keine Gläser hätten - ich müsste im Edeka welche kaufen. Das gleiche gilt für Strand-Handtücher - diese gibt es nicht einmal zum ausleihen. Sehr praktisch, wenn man mit Familie anreist. Das kenne ich so nicht!

• Schlecht
  • Mit dem Auto erreicht man in 30 Minuten einige größere Städte. War für das Abendessen hilfreich. Allerdings befindet sich direkt am Hotel ein Seminargebäude und eine Reha-Klinik - dh überall waren Menschen, die offensichtlich in Reha waren. Das Fitnesscenter war ebenso nur für Reha-Leute zugänglich. Ich wollte mich erholen und nicht von Krankheit umgeben sein.

• Schlecht

Die Freizeitangebote sind vorhanden. Diese sind aber nur kostenfrei, wenn man den Urlaub direkt über das Hotel gebucht hat. Ansonsten zahlt man überall drauf. Abends ist es sehr laut, mit Kleinkind dann eher schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022