- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage und das Hotel machen einen super Eindruck. Wir wurden nett empfangen und konnten unser Zimmer auch schon etwas eher beziehen. Leider war das Zimmer jedoch von den vorherigen Gästen “verunreinigt”. Man entschuldigte sich sofort für diese Unannehmlichkeit und gab uns ein neues Zimmer. Sehr gut wie unkompliziert dies geklappt hat. Bei unserer Anreise am Sonntag wurden uns alle geöffneten Attraktionen gezeigt, leider ohne den Hinweis das die Bowling Halle auf die wir uns so gefreut haben montags bis Mittwochs geschlossen hat. Ansonsten konnten wir aber einiges nutzen. Schönes Schwimmbad und schöner Sauna Bereich! Wir haben mit Essen gebucht und waren rundum zufrieden. Super leckeres Esse& auch auf Unverträglichkeiten wird grandios eingegangen. Hier nochmal ein Lob an den Küchenchef! Sehr freundlich und immer bemüht. Einzig die Reinigung des Zimmers sowie die Fahrstühle haben uns nicht so gut gefallen. Die Reinigung fand nur grob statt, richtig gesaugt war nicht & auch die Handtücher wurden nicht ausgetauscht. Die Dusche im Zimmer neigte dazu das ganze Bad zu Fluten, aber mit dem Handtuch war dies schnell aufgewischt. Die Fahrstühle sind sehr langsam und brauchen eine Ewigkeit. Vor allem zu Stoßzeiten zum Essen muss man schon mal eine längere Zeit einplanen, bis der Fahrstuhl dann mal ankommt und einen bis ins Erdgeschoss befördert. Teilweise hält er noch in jedem Stockwerk auf dem Weg nach unten. Wir sind gut zu Fuß und haben teilweise dann die Treppe gewählt, was auch aus dem 9. Stock etwas dauert - aber fit hält :-) Alles in einem war es aber ein schöner Urlaub und wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Schulz, vielen Dank für das ausführliche und positives Feedback. Wir freuen uns, dass sie trotz der Unannehmlichkeiten ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Vielen Dank für den Hinweis mit der Reinigung. Wir müssen das mit der zuständigen Abteilung besprechen. Leider kann es zu manchen Zeiten zu längeren Wartezeiten am Fahrstuhl kommen. Wir bitten um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und kommen Sie bald wieder. Mit Grüßen aus dem Wikingerland Gregor Bollwerk Gästebetreuung