- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer und Balkon nicht ordentlich gereinigt - Vogelkot über mehrere Tage auf dem Balkon, Kaffeemaschine nicht gereinigt und keine Caps nachgefüllt, Waschbecken nicht gereinigt. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurden nur Ausreden gesucht warum es unsere Schuld war - wir wurden nicht ernst genommen und ich gehen davon aus, das unsere Beschwerde bis jetzt auch nicht weiter gegeben wurde. Passend dazu ist Ihr " Goodie", d.h. die Verlosung eines Wochenendes bei dieser Rezession, denn diese ist bereits am 30.06.2022 abgelaufen ( die Mail mit der Aufforderung zur Bewertung erhielten wir heute,06.07.2022 ), doch ich wollte Ihnen trotzdem diese Informationen mitteilen - Damp Resort ist bei uns unter diesen Umständen weder eine Weiterempfehlung wert noch einen wiederholten Aufenthalt - Schade, denn das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet, der Blick vom Balkon und das Wetter waren wunderbar und der Service in der Bar und das Frühstücksbuffet ( auch Gluten und Laktose frei ) waren hervorragend.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut