Selina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel am Hafen

Gut

Das Hotel wirkt von außen nicht besonders schick. Es ist ein riesiges Hochhaus. Von innen ist es allerdings sehr modern und scheint neu renoviert worden zu sein. Bei voller Auslastung ist es eine Katastrophe einen Parkplatz zufinden, obwohl man 10€ pro Tag dafür zahlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock und eine tolle Aussicht vom Balkon. Es stand eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung bereit. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch nett gewesen. Unser Hund bekam einen Korb und Napf bereit gestellt, sowie eine Decke und Leckerlis geschenkt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Allerdings zahlten wir für ihn auch pro Nacht 20€!

• Gut
  • An Pfingstsonntag war das Frühstück eine kleine Katastrophe. Es herrschte soviel Betrieb, dass die Mitarbeiter gar nicht hinterherkamen, die Lebensmittel aufzufüllen. Bei den Eiern etc. musste man ewig anstehen. Dennoch war das Essen sehr lecker und an den anderen zwei Tagen auch nicht mehr so chaotisch. Abends haben wir 2x Buffet gegessen. 26€ inklusive Getränke. Dort war für jeden etwas dabei. Am letzten Abend waren wir im Restaurant Isfjord. Dort wird mit regionalen Bioprodukten gekocht, demnach ist es relativ teuer, seinen Preis aber auch Wert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben, waren mit der hohen Auslastung über Pfingsten aber scheinbar etwas überfordert. Bei der Zimmerreinigung wurde einmal vergessen der Müll zu leeren und neues Toilettenpapier hinzustellen. Dieses bekamen wir auf Nachfrage jedoch sofort und die Reinigungskraft entschuldigte sich.

• Tolle Lage, direkt am Hafen. In wenigen Schritten ist man am Strand. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Edeka, in dem es alles Nötige zu kaufen gibt. Die Preise sind allerdings etwas hoch. Auch ein Bäcker etc. ist vorhanden.

• Gut

Pandemiebedingt hatte das Schwimmbad leider geschlossen. An der Promenade kann man Wikingergolf spielen, das macht wirklich Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)