- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön im Vikingerstil gestaltet. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf den Yachthafen, sowohl aus dem Zimmer, als auch vom Balkon. Es war sehr cool gestaltet, bequem, sehr sauber. Wirklich top! Das Buffet abends und morgens war allererste Sahne. Qualitativ hochwertig und Auswahl ohne Ende. Das Personal war sehr freundlich. Direkt vor dem Hotel beginnt ein wunderschöner Sandstrand. Wir haben den Urlaub rundum genossen!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Herr Dannat, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen, vielen Dank für das tolle Lob. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hotel Midgard so gut gefallen hat. Die neugestalteten Zimmer sind wirklich schön geworden und dann noch Meerblick dazu. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Wir wünschen Ihnen alles Gute Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung