Ernst (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden erfreulicher weise überrascht. Von außen ist der Anblick zwar nicht schön aber von innen sieht das anders aus. Unser übertraf die Erwartungen. Schön hell, gute Ausstattung. Manko eventuell ein größerer Fernseher. Das Badezimmer ist auch okay , aus der geschlossenen Duschtür lief das Wasser raus und das Waschbecken schmutzt sehr. Auch das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Nachteil draußen das die Möven angriffslustig waren und die Gäste attackieren. Aber sonst sehr zu empfehlen

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Ernst

Hallo Herr Schneider, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Problematik mit der Dusche ist uns bekannt. Vielen Dank aber trotzdem für den Hinweis. Die aggressiven Möwen sind wirklich ein Problem. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Wir wünschen Ihnen alles Gute Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage