Steve (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft mit Kind und Hund

Gut

Nachdem ich die ganzen anderen Bewertungen gesehen habe, musste ich unbedingt meine eigene Bewertung abgeben. Es gibt vermutlich nicht viele Hotels die sich sowohl für Hunde und Kinder eignen - dieses hier schafft den Spagat. Wir hatten eine tolle Woche am Hundestrand und werden sicherlich wiederkommen. Das Gejammer zwecks Fahrstuhl kann ich nur ansatzweise verstehen. Wenn alle gehen, ist es etwas zäh - wenn einer ausfällt muss man manchmal 10min warten oder halt laufen - das würde den meisten auch gut tun….wer sich an sowas stört, wenn der Rest super ist, hat andere Probleme im Leben.

• Liebevoll gestaltete Familienzimmer mit extra Schlafräumen, Kinderwaschbecken und alles topmodern und neu in Wikingerstil

• Jeden Abend ein anderes Thema, Möglichkeit draußen zu Essen, tolles Frühstück - alles lecker und frisch

• Keine Beschwerden, alles tiptop

• Super schöner Sandstrand, extra genauso schöner Strand für Hundefamilien in 5min zu Fuß erreichbar. Viele Bars, Snacks und auch ein Edeka. Ein tolles Spaßbad und eine Indoorspielhalle - je nach Buchung inklusive oder rabattiert.

Strand, Ebikes, SUP, Spaßbad, Indoorsporthalle, Kinderbetreuung und -disko, Tennis, Volleyball, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022