Ein Hochhaus, lahme Fahrstühle,da müsste wirklich was passieren, tolle Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Ich persönlich, würde aber beim nächsten mal lieber ein Ferienhaus mieten.
Ein sehr schönes Zimmer im Wikingerstil.Sauber und auch mit Zustellbett groß genug.Bad und WC getrennt, dieses ist bei 3 Personen sehr von Vorteil. Kaffeemaschine (mit kappseln) und kleiner Kühlschrank sowie eine Flasche Wasser waren vorhanden.
Frühstück war ging so.Wir wurden in die 2.Schicht eingeteilt 9:30 -11:00.Ab 9:00 standen schon Gäste vor der Tür und die Schlange war um 9:45 sehr lang.Es war viel zu voll,man hat teilweise 15 min warten müssen um einen Tisch zu bekommen. Atmosphäre war grausam, kaum corona Hygiene Richtlinien wurden eingehalten, bzw die Gäste darauf hingewiesen .Am Buffet selbst war es chaotisch und 1,5m Abstand absolut nicht einzuhalten. Es gab einen Außenbereich, der natürlich schnell belegt war.der angrenzende Außenbereich, welcher alles hätte entspannter gestalten können war geschlossen. Wir haben uns nach 4 Tagen entschlossen auf unser bezahltes Frühstück zu verzichten und außerhalb des Hotels zu frühstücken. Mittags konnte man in diesem Bereich aller Cart bestellen, leider gab es aber ab 15.00 nur noch Eis und Waffeln bzw Kuchen. Das Abendessen haben wir dort nicht in Anspruch genommen. Es gab aber auf dem Gelände kleine Hummerbuden die Essen anboten und wenn man Glück hat kann man im Isfjord essen. Sehr lecker und ein kleines Abenteuer, es gibt keine Speisekarte. Der Service erklärt was es zu essen gibt und man kann zwischen 1-5 Gängen wählen.
Was das Personal betrifft, können wir sagen,es waren alle sehr freundlich. Leider waren die meisten überfordert, da es an allen Ecken an Personal fehlte. Beim Frühstück war es eine Katastrophe, dass wurde allerdings durch andere Gäste noch gefördert. Zimmerreinigung sehr zuverlässig, haben dies allerdings nicht täglich in Anspruch genommen.
Für Sonnenfreunde der perfekte Ort.Kappeln und Eckernförde sind definitiv einen Besuch wert. Strand sehr dicht am Hotel....wer wirklich nur entspannen möchte, ist hier richtig
Es gab viele Angebote für Kinder bis ....hm ...8 Jahre würde ich sagen. Beurteilen kann ich keines davon.Neben der Strandbar fand aber ein Kidsclub statt und die Kinder schienen viel Spaß zu haben. Abends gab es Kinderdisco und eine Gutenacht Geschichte. Für die Erwachsenen kam ab 19:30 Musik vom DJ....auch mal Livemusik. Das war sehr schön (über die Musik kann man streiten) es war aber sehr abwechslungsreich. Man konnte ab 13.00 an die Strandbar, die kann ich jeden nur ans Herz legen. Im Liegestuhl einen Cocktail trinken, Entspannung pur. Auch die Hamaburg bot Cocktails und leckere Weine an.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Petra |