- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr schon zum vierten Mal im Ostsee-Resort Damp zu hast, das erste mal nach dem Umbau der Zimmer. Vor allem den Badezimmern tat die Renovierung sehr gut. Unser Zimmer, eine Familiensuite, war sehr schön eingerichtet und entsprach voll und ganz den Bildern auf der Homepage des Hotels. Was ich Persönlich etwas merkwürdig fand, im separaten WC gab es keine Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen, dafür fehlte mir im Duschbad ein Mülleimer in dem die zur Verfügung gestellten Kosmetiktücher entsorgt werden könnten. Das Hotel ist sehr schön, es gibt ausreichend Fahrstühle. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist immer Seher reichhaltig. Vor Ort gibt es alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Es gibt einen schönen Minigolfplatz und auch das Entdeckerbad mit den zwei großen Rutschen sind super. Was etwas fehlt sind allerdings die schönen Lounge Möbel in der BarBados. Trotzdem läd diese, vor allem wegen der häufigen Life Auftritte, zum verweilen am Abend ein. Alles in allem hatten wir wieder einen entspannten Aufenthalt im Hotel Midgard und kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut