Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wochenende in Damp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war super schön. Der Balkon war sehr sandig und Vollgesch..... von den Möwen. Der Ausblick einmalig. Es haben leider nur zwei von drei Fahrstühlen funktioniert und das bei 13 Etagen. Um den Wartezeiten zu entgehen sind wir bis in den 7 Stock und auch runter gelaufen. Das Frühstück war perfekt. Es gab für jeden Geschmack etwas. Super Auswahl und auch reichlich. Personal super nett und freundlich. Zum Abendessen hätten wir uns ein Kinderbuffet gewünscht. Wobei der Küchenleiter super nett unserem Wunsch nach Nudeln sofort nach kam. Leider haben Frühstücksraum ( Spitzbergen) wie auch Abendessensraum (Limerick) eher Kantienencharakter. Außerdem hätten wir uns gewünscht, dass wir uns selber die Zeiten für die Mahlzeiten aussuchen hätten können. Für Familien mit Kindern bis ca 9 Jahren ist das Freizeitangebot super. Unsere Tochter wird bald 12, haben Tiere ( Streichelzoo, Ponyreiten und Rutscheninseln im Wasser (Ostsee))gefehlt. Es sind zu wenig, (Funhalla: 1 Halle Badminton, 1 Halle Squash, 1 Halle Basket/Fussball) Freizeitangebote für so viele Gäste. Schwimmhalle war voll. Bowlingbahn Freitagnachmittag voll. Die Öffnungszeiten sind auch nicht ausreichend, es sind Sommerferien und 19 Uhr war die Schwimmhalle zu. Ferienhäuser (ausser Premium Ferienhäuser) sehen sehr marode aus. Vielleicht hätte man das Geld für die neuen Premium Ferienhäuser in die Sanierung der Nurdachhäuser und Blockhäuser stecken sollen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit