- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt hier im Villen im Park. Wir würden auf jeden Fall sehr gern wiederkommen! Vor allem waren wir über den Service erfreut. Da an unseren Aufenthaltstagen keine Wellnessanwendung mehr möglich war (durch die hohe Besucherdichte), bekamen wir am Abreisetag erst um 14 Uhr einen Termin. Uns wurde ermöglicht bei einem eigentlichen Check-Out von 11 Uhr , einen kostenlosen Late Check-Out in Anspruch zu nehmen. So konnten wir unser Zimmer bis 16 Uhr nutzen :) Außerdem hat dieses Hotel einen wunderschönen Wellnessbereich. Für die Entspannung der perfekte Ort!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Luisa, vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Sofern das Zimmer am gleichen Tag nicht wieder von neuen Gästen belegt wird, ermöglichen wir sehr gern einen Late Check Out, damit unsere Gäste noch den Wellnessbereich nutzen können, bzw. noch nicht um 11:00 Uhr den Heimweg antreten brauchen. Wir freuen uns, dass Ihnen dieser Service sehr gut gefallen und zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Ostseehotel - Villen im Park und senden herzliche Grüße aus Bansin Ihr Michael Roth Direktor