Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut Enttäuschend!

Zimmer im Untergeschoss mit Blick auf Mauer. Das Mobiliar alt,zusammengeschustert,gepaart mit Behindertenbad, keinerlei Wohlfühlatmosphäre.Candle-light Dinner,bei Flutlicht.Man hätte die Kerzen auch weglassen können.Nicht satt, alle 3 Gänge hätten komplett auf kleinen Teller gepasst. Geschmacklich in Ordnung. Innensauna überfüllt und nicht nutzbar. Die Liegen durchgängig belegt, kaum Schließfächer, umziehen auf Herrenumkleide auf Toilette.Außensauna und Pool war frei und nutzbar. Bei Zusatzdienstleistungen natürlich ganz umfangreich aufgestellt. Das Buffett war schwache Kür. Kaum bis keine Auswahl, Nudeln mit Soße kann ich auch beim Imbiss holen, Vorspeise und Dessert war gut.In der Preiskatgegorie gibt es Häuser, die es verstehen,seine Gäste eine angenehmen Zeit zu bereiten. Für Rentner sicherlich eine Oase.Für junge Leute, die oft Kurztripps machen nicht.Wünsche mir den Anspruch dem Gast eine entspannte und wohlfühlende Zeit zu bereiten. Hier steht allerdings anderes im Vordergrund

• Sehr schlecht
  • Alt, billig, zusammengewürfelt

• Kaum Auswahl, wenig, minderwertig.

• Sehr schlecht
  • Gab es nicht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Schade, dass das wir Ihren Ansprüchen nicht genüge getan haben. Wir sprechen mit unserer Anlagen ein sehr breites Publikum an (von Jung bis etwas Älter). Ein Büffet von mehr als 40 Komponenten auf zwei Möglichkeiten der Auswahl zu reduzieren, zeigt mir die Wertigkeit Ihres Kommentars. Ich denke die Leser Ihrer Ausführung werden sich aus der Vielzahl der positiven Bewertungen ein ganz eigenes Bild machen. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage