- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ( Haupthaus u, mehrere Villen ) liegt in einem großen Park ca 5oo Meter v. Strand entfernt. Unser Komfort-Zimmer war im Haupthaus, auch zu empfehlen, weil sich dort der große u. gepflegte Wellnessbereich befindet. Auf dem Gelände werden außerdem ein beheizter Außenpool u. eine Außensauna angeboten. Das Zimmer sowie das Bad waren etw. klein, aber ausgestattet mit Fön, Safe, Flachbildschirm, Bademantel u.s.w. Der Service war ausgesprochen freundlich. Wir hatten eine Reklamation, umgehend wurde in unserem Sinne eine Lösung gefunden. Danke ! Das Frühstück war ausgezeichnet,das Abendbuffet recht vielseitig. Fahrräder kann man im Hotel für 5,--Euro tägl. mieten. Die Parkmöglichkeiten sind am Hotel nur eingeschränkt möglich, es ist ratsam, einen Parkplatz in der Anlage ( 6,--Euro tägl ) zu mieten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park. Wir freuen uns,dass Sie ein paar entspannte Urlaubstage bei uns verbracht haben und Sie uns gern weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen können. Mit sonnigen Grüßen aus Bansin Ihr Michael Roth Direktor