- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4 * Verwöhnhotel, herrlicher 20.000 qm großer Park inkl. 2 beheizte Innen- und Außenpools. Ein großes Freizeitangebot mit Wassergymnastik, Qi-Gong, Nordic Walking im Wald und am Strand sowie geführte Radtouren. Unser Zimmer im Haus Seeadler, ausgestattet mit Balkon, Safe, TV-Flachbildschirm, war hell und modern eingerichtet. Morgens wurden wir mit reichhaltigem, leckerem Frühstücksbuffet verwöhnt. Das Restaurant "Gigolo" bietet vorzügliche kulinarische Speisen zu moderaten Preisen an. Ein Dankeschön an das gesamte Personal, die uns mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft bediente. Wir waren das 3. Mal, jeweils 2 Wochen, in Ihrem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Freizeitangeboten so begeistern konnten. Das große Lob an die Küche und das Personal gebe ich nur zu gern an meine Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren 4. Besuch bei uns. Bis dahin haben sie und Ihre Familie eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor