Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall eine Reise wert !

enttäuschend war absolut nichts, vielleicht der fehlende WLAN Empfang im Zimmer, das ist etwas unsachgemäß in der heutigen Zeit. Ansonsten sind wir super freundlich empfangen worden und uns wurde in der Woche jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Angefangen von der tollen Suite (301) mit Obst und Champagner über den Pool vor der Terrasse, quasi mein Privatpool, bis hin zu dem schönen Wellnessbereich mit super Massagen und dem phantastischen Essen (danke für die 2 kg, die ich zugenommen habe), hier war nur ärgerlich, dass wir nicht mehr als essen konnten, die Auswahl war riesig und sehr schmackhaft. Beim "Wachwalken" hatte ich dann sogar noch einen Personal Trainer, also bitte, was will man mehr? Einzig allein die Beule in unserem Auto, welches wir extra die ganze Woche nicht bewegt hatten, weil man sich auf Usedom perfekt per Bahn und Fahrrad fortbewegen kann, hat die Urlaubsfreude im Nachhinein ein wenig getrübt, aber dafür kann das Hotel ja nichts. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die 2 kg tun mir wirklich leid (das werde ich umgehend mit der Küche auswerten :-) ). Ich hoffe, dass die Beule im Auto keine schlechten Erinnerungen weckt, wenn Sie uns wieder besuchen. Ich freue mich schon darauf und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage