- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist etwas weiter vom Strand entfernt , als aus der "Hotelbeschreibung" im Internet zu vermuten ist. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Service als auch im Wellnessbereich. Unser Zimmer war im Verhältnis zum Preis nicht in Ordnung, die Größe stimmte zwar, aber es gab doch kleinere Mängel : - An der Decke löste sich die Farbe, bzw. Tapete; -Am Fußboden waren ältere Flecken im Teppich (den können die Reinigungskräfte nicht entfernen) ; - In der Suite gibt es nicht genügend Lichtquellen, lesen ist in den Betten für Brillenträger nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter gefallen haben. Für die Mängel im Zimmer möchte ich mich gern entschuldigen. Sollte Sie die Reise wieder auf unsere schöne Insel führen, freue ich mich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor