- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon mehrmals in dieser Hotelanlage(7x) ,aber seit zwei Jahren wird es immer Schlächter. Die Zimmerpreise sind ohne jegliche Verbesserungen oder bekannter Mängelabstellungen erhöht wurden. Das Personal war aufgesetzt freundlich ,es stimmt was nicht mit dem Betriebsklima
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, ich möchte mich recht herzlich für Ihre aufrichtigen Zeilen bedanken. Nur durch solche ehrlichen Hinweise können wir unsere Qualität stetig verbessern und unserem angestrebten Niveau gerecht werden. Das wir während Ihres Aufenthaltes nicht den gewohnten Service aus dem Ostseehotel Villen im Park bieten konnten finde auch ich sehr bedauerlich. Hierfür kann ich mich im Nachhinein nur im Namen aller meiner Mitarbeiter entschuldigen. Das Ostseehotel Villen im Park wird erst seit dem 01.01.2012, aufgrund eines Eigentümerwechsels, von uns geführt. Leider waren Sie zum ersten Mal unter unserer Leitung zu Gast im Haus. In den vergangenen 18 Monaten wurden umfangreiche Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen geplant und durchgeführt. Dabei wurden bereits 40 Zimmer im Hauptgebäude komplett neu eingerichtet und modernisiert. Wir haben dazu auch einige Bilder bei Holidaycheck online gestellt. Diese sollten in den nächsten Tagen sichtbar sein. Leider ist es uns aufgrund der relativ kurzen Zeitspanne seit der Übernahme noch nicht gelungen, alle Zimmer zu renovieren, aber wir arbeiten weiterhin mit Hochdruck an einer zeitnahen Umsetzung. Sehr bedauerlich ist für uns, das Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller unserer Mitarbeiter als aufgesetzt empfunden haben. Eine Vielzahl an Bewertungen im Haus und auf dieser Plattform zeichnen dazu ein anderes Bild. Nachmals möchte ich mein Bedauern über Ihre Erfahrungen in unserem neuen Haus zum Ausdruck bringen. Bitte schildern Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt gleich Ihre Unzufriedenheit vor Ort damit wir reagieren können. Sonnige Grüße von der Insel Usedom Herzlichst Ihr Michael Roth Direktor