Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit am Meer

wie immer hat es uns sehr gut gefallen.Wir haben im Haupthaus in einem noch nicht renoviertem Zimmer gewohnt,aber es war alles ordentlich und sauber.Am Ankunfsttag waren wir bewust zu früh und sind gleich ins Wellness,Sauna und Massage.Ein super Start in entspannte Tage.Frühstück war in Ordnung,schöner angrrichtet ist es allerdings im kleinerem Frühstücksraum.Aber das Haus war ja wohl voll,so geht es ja nicht anders.Das Abendbüffet ist sehr reichhaltig,aber Qualitativ so lala...Im Restaurant Gigollo war das Essen sehr gut.Schön wäre es,wenn die Sessel in der Cigarrenlounge erreuert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten, freut mich sehr. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Sessel in der Raucherlounge, darf ich Ihnen sagen, dass die neuen schon unterwegs sind. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage