Kai (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles im allen entsprach der Aufenthalt unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben in dem Bereich sehr gute Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr sauber und geeignet. Wobei bei vier Sternen könnte mann auch unter den Schreibtischen Kabelkanäle legen. Die Duschen sollten vor einem Neubezug überprüft werden, ob der Duschkopf richtig montiert ist und der Abfluß im Waschbecken funtioniert. Bei beiden musste ich kurz Hand anlegen. Der Spa Bereich ist eine Wucht. Sehr sauber und gepflegt. Auf individuelle Wünsche, gerade bei der Massage, nach Druck und Intensität wird leider nicht eingegangen. Es wird nur sein Schuh durchgezogen. Das Frühstück ist sehr gut. Beim Abendessen kann ich nur sagen, eine glatte 6 und das bei drei Mahlzeiten. Currywurst Pommes nicht zu genießen. Es fehlte an allem. Der Rest war Geschmackssache aber auch nicht gut. Viel Beschreibung in der Karte, Qualität und Darreichung mangelhaft. Es fehlte "die Liebe zum kochen "

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Zuerst einmal möcht ich mich für das große Lob an meine Mitarbeiter bedanken. Es freut mich, dass Ihnen Ihre Auszeit im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Für die technischen Mängel im Zimmer, möchte ich mich entschuldigen. Es sollte auf gar keinen Fall passieren, dass unsere Gäste hier Hand anlegen müssen. Das Sie mit unserem Restaurant so gar nicht zufrieden waren, ist sehr schade. Ihre Kritikpunkte, die Sie ja auch schon hier vor Ort dargelegt haben, wurden aber auch schon im Küchenteam besprochen. Probieren Sie unser Restaurant einfach beim nächsten Besuch noch einmal aus. Wir werden Sie gern davon überzeugen, dass wir durchaus eine gute Küche im Haus haben. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage