- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sollen wir dieses Hotel empfehlen? Oder besser nicht, damit wir selbst auch in Zukunft problemlos bucheb können? ;-). Ach was, die absolut freundlichen, herzlichen Mitarbeiter haben sich das Lob einfach verdient. Der Service ist der HAMMER, auch unser sehr großer Hund war absolut willkommen und nicht nur geduldet. Zimmer sind groß und sauber, Betten 1A, Essen 1A und jeder hat stets ein Lächeln im Gesicht. Diese Atmosphäre überträgt sich schnell auf die Gäste und trägt sehr zu einem angenehmen Wohlfühlklime bei. Die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen und die Behandlungen dort zeugen von Kompetenz und genau der gleichen Freundlichkeit. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Benotung unseres Ostseehotels - Villen im Park. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen des Hauses von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie uns gern weiterempfehlen. Sehr gern gebe ich Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns und senden bis dahin viele Grüße aus dem Kaiserbad Bansin Ihr Michael Roth Direktor