- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz gesagt, das Haus ist toll. Wir hatten 2 schöne geräumige Zimmer, in denen man sich auch einmal bei schlechtem Wetter gut aufhalten konnte. Das Essen war super, riesiges Büffet zum Frühstück und zum Abendbrot so viel, dass man nicht einmal alles probieren konnte. Der Wellnessbereich ist so eingerichtet, dass man sich in allen Räumen wohlfühlen kann, was ja auch der Zweck sein sollte. Auch ein herzliches Dankeschön noch einmal auf diesem Wege an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Überall konnte man mit Fragen kommen und sie wurden alle auf höfliche Art beantwortet, sei es an der Rezeption, im Wellnessbereich oder auch die Damen und Herren vom Service. Wir werden bestimmt noch einmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gundula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gundula, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie ist ein großes Kompliment an unser Haus und macht uns schon ein wenig stolz. Das ganz besondere Lob an meine Mitarbeiter gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor