Sehr geehrte Damen und Herren, Wir wollten Abendessen im Restaurant ,dies war eine Zumutung. nach 45 Minuten kamen die Getränke und nach 60 Minuten kam das Abendessen da waren wir schon vorher satt das bei einen 4 Sterne Hotel.Haben uns die nächsten Tage ein anderes Restaurant im Ort gesucht und sehr guten Service bekommen.bei Ihnen gab es nicht mal eine Entschuldigung.Parkplatzgebühr 8€ fanden wir auch übertrieben.Schade
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hartmut, zuerst einmal möchte ich mich für Ihren Besuch bei uns bedanken. Es ist natürlich schade, dass Sie Ihren ganzen Aufenthalt an einem für Ihre Begriffe missglückten Restaurantbesuch festmachen. Nun weiss ich aus einer langjährigen Erfahrung in Hotellerie und Gastronomie, dass das Zeitgefühle oft täuschen. Es fällt mir schwer nachzuvollziehen, dass Gäste in unserem Restaurant so lange auf Ihre Getränke warten müssen. Ein derartiger Vorfall ist mir bisher noch nicht bekannt geworden. Das ein Essen etwas länger dauert als im eigenen Haushalt, kann in einer Küche, die immer mit frischen Produkten arbeitet und einen hohen Qualitätsanspruch hat, durchaus vorkommen. Wir kochen nicht nur für einen Gast! Das ich ein gutes Serviceteam habe, kann man durchaus aus der Vielzahl der sehr guten Bewertungen herauslesen. Ich wünsche Ihnen bei Ihren nächsten Reisen alles Gute. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor