- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Ostseehotel Villen im Park war sehr angenehm. Personal und Betreuung sowie das reichhaltige Frühstück entsprachen unseren Vorstellungen. Kleiner Minuspunkt für den Ruheraum in der Saunawelt. Der Raum ist zu wenig mit Liegen bestückt. Da das Hotel zentral gelegen ist, ist alles gut erreichbar. Das Hotel ist immer wieder ein Besuch wert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelica |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angelica, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage im Ostseehotel - Villen im Park verbracht haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihren Hinweis bzgl. des Ruheraums in der Saunalandschaft. Dieser Raum bietet wirklich nur für ca. 10 Gäste Platz, aber es gibt 3 weitere und auch größere Ruheräume (zwischen Schwimmbad und den Anwendungsräumen), die allen Gästen zur Verfügung stehen. Nichtsdestotrotz, kann es aufgrund unserer sehr guten Auslastung an den Wochenenden zu Engpässen kommen während der beliebten Hauptwellnesszeit. Wir empfehlen unseren Gästen deswegen schon bei der Begrüßung am Anreisetag, den Samstagnachmittag zwischen 16.00 und 18.00 Uhr zu umgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihr Michael Roth Direktor