- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 15.7-19.7.2015 in diesem Hotel zu Gast.wir wurden sehr nett empfangen und das einschecken ging ruck zuck..wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus,da zu diesem Zeitpunkt der Fahrstuhl defekt war wurde uns gleich Hilfe angeboten zwecks Transportes..was ich sehr nett fand.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,die beiden Heinzelmännchen waren immer sehr nett.eigentlich sind alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich gewesen..Wir hatten ein Pasta Essen dabei was total lecker war...wir fühlten uns sehr wohl ..Wir waren rundum zufrieden ...ein kleinen Abzug gibt es im Punkt..Aussenpool..es sind einfach zu wenig Liegen ...so das wir einfach keine möglichkeit hatten diesen zu nutzen...das hatte uns ein wenig traurig gemacht..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona Isolde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Ilona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Somit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Den kleinen Kritikpunkt über die Anzahl der Liegen haben wir zum Anlass genommen, noch ein paar Liegen anzuschaffen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor