- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Ostseehotel 'Villen im Park' verlief getreu dem Motto des Kürzels 'VIP'. Rundherum fühlten wir uns wohl. Wünsche wurden erfüllt und erfragt, der Wellnessbereich war Balsam für die Seele und unsere Suite einfach wunderschön. Das abendliche Halbpensions-Buffet lies keine Wünsche offen. Unser Fazit hört sich an, wie eine Geschichte aus einem Urlaubsprospekt oder der Fernsehwerbung, aber es gibt dieses Ostseehotel in der Realität. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, über das Reinigungspersonal und die Bedienung im Restaurant, bis hin zum Hoteldirektor, taten alles für unsere Wohlfühlzeit. Das Ostseehotel 'Villen am Park' ist wirklich eine Oase in der Landschaft der Hotels und wir kommen gern wieder. Danke von Jolina, Andrea und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jolina, Andrea und lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen ein so schönes Osterfest bescheren konnten. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihr großes und besonderes Lob an unser Haus, gebe ich nur zu gern an meine Mitarbeiter weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünsche Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor