Wir waren bereits das 5. Jahr in Folge da, und fühlten uns wie immer sehr wohl. Das Hotel ist für uns perfekt. Es hat alles was wir für einen schönen und erholsamen Urlaub brauchen. Schon der Empfang bei der Anreise ist immer sehr herzlich. (Unser Zimmerwunsch wurde stets erfüllt.) Es ist schön alle Angestellten wiederzusehen. Die meisten von Ihnen kennen wir bereits seit 5 Jahren. Und wenn in einem Hotel der Personalwechsel gering ist, dann zeugt das unserer Meinung nach, von einem sehr guten Arbeitsklima. Alle Angestellten sind stets freundlich, sehr aufmerksam und haben ein Lächeln im Gesicht. Das ist nicht nur uns, sondern auch unseren Kindern schon im ersten Urlaub aufgefallen, und das lässt uns jedes Jahr wiederkommen. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich (was nicht heißt, dass es dort "nur Familien" gibt), aber Kinder fühlen sich dort wohl, haben aufgrund der Grundstücksgröße genügend Platz sich frei zu bewegen und herumzutollen. Es gibt eine Schaukel für die Kids, mit genügend Abstand zu dem Außenbereich des Restaurants, so dass andere Gäste sich nicht gestört fühlen. Der Außenpool ist ganzjährig beheizt, was nicht nur bei den Kids gut ankommt !! Wir buchen immer Halbpension, denn das Essen ist super klasse. Es wird in Buffetform angeboten. Hier gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Angebot an Kalt- und Warmspeisen, immer mit Fisch und Fleisch-Variationen, und verschiedene sehr schön angerichtete Nachspeisen, die einen immer verleiten mehr zu essen, als man eigentlich bräuchte ;-). Und für die Kids gibt es ein Extra Kinder-Buffet. Was will man noch mehr?? Der Strand ist ca. 800m weit entfernt, was aber gar nicht stört, denn auf dem Weg dorthin laden zahlreiche kleine Restaurants- und Geschäfte zum Bummeln und Verweilen ein. Und ist das Wetter vielleicht mal nicht so perfekt, dann kann man sich im schönen Spa Bereich erholen und verwöhnen lassen. Herrlich !! Wir sind sehr gern auf Usedom und am liebsten im Ostseehotel Villen im Park, denn hier fühlen wir uns verwöhnt wie VIP's und ein Stück weit wie Zuhause :-)
Service - besser geht nicht !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|