Das Hotel empfiehlt sich zum Entspannen und Auszeit vom Alltag. Es liegt naturnah und unweit von der Ostsee. Der gepflegten Park bzw. die Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet.
Ein reichhaltiges Angebot. Wir haben alles probiert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Buffett oder Auswahl im Restaurant, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal war immer nett und freundlich. Mit Wünschen und Fragen sind sie kompetent umgegangen.
Der Wellnessbereich ist groß und sehr erholsam. Der Empfangsbereich ist gut zu erreichen und zentral gelegen. Da es viele Restaurants-/Essensbereiche gibt, ist es entspannt bei den Mahlzeiten.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist super. Wir hatten eine tolle Massage. Die verschiedenen Saunen konnte man alle nutzen. Auf den warmen Steinliegen haben wir zwischendurch relaxt nach unseren Schwimmrunden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams als freundlich und kompetent erlebt haben und dass Sie unser reichhaltiges Buffet sowie das Restaurantangebot genossen haben. Schön zu hören, dass Sie in Ihrem Doppelzimmer mit Balkon gut geschlafen haben und die Ausstattung, insbesondere das Bad, zu Ihrer Zufriedenheit war. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unseren Wellnessbereich – es ist schön, dass Sie die Massage, die Saunen und die Entspannungsmöglichkeiten wie die warmen Steinliegen so gut nutzen konnten. Dass Sie die naturnahe Lage unseres Hauses und die gepflegte Parkanlage als Ruheoasen empfunden haben, zeigt uns, dass wir genau das bieten, was unsere Gäste für eine Auszeit vom Alltag suchen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor