Sabine (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kurzer aber schöner Traum

Dieses Hotel wird seinen Sternen absolut gerecht. Ich wurde mit jeder Frage und Bitte liebevoll aufgenommen, der Empfang war freundlich und authentisch. Die Zimmer waren sauber und mit sanften Farben gestaltet. Der Strand war nur wenige Gehminuten entfernt, Einkaufsmöglichenkeiten und Restaurants waren in direkter Nähe. Hierbei möchte ich besonders das Hauseigene Restaurant Gigolo empfehlen, dasss nicht nur ein bezauberndes Ambiente, sondern auch Top Personal und hervorragendes Essen zu einem super Preis bietet. Ein großartiger Kurzurlaub und sehr empfehlenswertes Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Habe ich prsönlich nicht Wahrgenommen, aber Angebot war sichtbar und Übersichtlich zu sehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie ist ein schönes Kompliment an uns. Das Sie einen großartigen Kurzurlaub bei uns verlebt haben, freut mich sehr. Das große Lob an mein Team und die Küche, gebe ich nur zu gern weiter. Bis zu Ihren nächsten Besuch, wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage