- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz unserer abendlichen Anreise wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Für unsere bes. Wünsche (Geburtstag am Anreisetag) wurde eine schöne Möglichkeit gefunden ( ein eigens reservierter und festlich eingedeckter Frühstückstisch am nächsten Morgen). In unseren Augen war einfach alles perfekt. Ein freundliches Wort war von allen Angestellten jederzeit zu hören. Das Essen, Frühstück wie auch Abendessen waren hervorragend,- eine Augen- und Gaumenfreude. Für jeden Geschmack war etwas dabei und durch die VIP-News konnte man sich bereits am Morgen auf das Abendessen freuen. Übrigens auch auf eine feine Auswahl von Veranstaltungen im und rund um Bansin. Eine schöne Geste. Die Zimmer sind sehr gemütlich, aber auch zweckmäßg eingerichtet. Der Service sehr dezent und umsichtig. Hier ist das oberste Gebot, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, wirklich das erste Gebot. Und wer tatsächlich etwas zu beantsanden hätte, soll sich nicht scheuen, dies dem Personal zu vermitteln. Abhilfe wird sofort erfolgen. Ein Abend am großen Kamin in der Lobby oder auch ein Besuch in der Cocktailbar des Hauses gehören einfach dazu. Wir fühlten uns rundum geborgen in diesem schönen Hotel und kommen gerne wieder. Der Aufenthalt war einfach zu kurz. Ein herzliches Dankeschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut