Ich habe mich herzlich willkommen gefühlt, sehr freundlicher Empfang und auf meinen Zimmerwunsch wurde spontan reagiert, so dass ich ein Zimmer mit Balkon beziehen durfte. Der Saunabereich war angenehm bis auf den Ruheraum Flüsterzone. Hier stand ein Wasserheizgerät, welches in kurzen Abständen immer wieder das Wasser aufheizte und leider sehr laut dabei war, ich würde dennoch in diesem Hotel wieder einchecken , das Frühstückbuffet war ausreichend und abwechslungsreich gefüllt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben und wir Ihren Zimmerwunsch mit Balkon spontan erfüllen konnten. Auch Ihr positives Feedback zum Saunabereich sowie zum abwechslungsreichen Frühstücksbuffet geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Ruheraum im Saunabereich. Dass das Wasserheizgerät dort als störend empfunden wurde, bedauern wir sehr. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird intern geprüft, um die Ruhequalität in diesem Bereich künftig weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch vorstellen können, wieder bei uns einzuchecken. Genau das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor