Andreas (46-50)
Ein super Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte an dieser Stelle festhalten, dass wir uns in diesem Haus wieder super aufgehoben gefühlt haben und die Kritik nur Kleinigkeiten auf sehr hohem Niveau betrifft. Bei diesem Aufenthalt hatten wir kein Zimmer im Haupthaus, sondern in der Villa Silbermöwe 1 ( Zimmer 505). Der Raum war im Gegensatz zum Bad groß. Die Benutzung des WC dürfte Menschen mit einem gewissen Körperumfang vor Probleme stellen. Im Haupthaus gibt es einen Spender für Bodylotion in Größe des Duschbad-Spenders. In der Villa findet man eine kleine Tube, mit der Anmutung einer Douglasprobe vor. Das es in der Villa noch keinen Flatscreen-TV gibt halte ich nicht für dramatisch. Ungünstiger erwies sich der Umstand, früh zum Schwimmen oder später zur Anwendung, bei schlechtem Wetter, mit dem Bademantel durch die gesamte Anlage zu laufen. Bei unserem nächsten Besuch werden wir wieder das Haupthaus wählen. Der super Spa-Bereich und die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, eine sehr saubere Anlage, sowie das tolle Frühstück machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Das schöne Schwimmbad, der beheizte Außenpool, die einzigartige Raucher-Lounge, und auch die Bar mit Diskothek sind absolut top. Uns als Hundebesitzer ist weiterhin aufgefallen, dass in diesem Haus auch der beste Freund des Menschen wirklich willkommen ist. Schön, dass der Vierbeiner jetzt wieder mit einem Leckerli begrüßt wird. Damit gewinnt man das Herz von Frauchen und Herrchen. Wir werden die Villen im Park voraussichtlich im März 2016 wieder mit unseren Freunden besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre freundliche und so ausführliche Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen , dass Sie uns so die Treue halten und freuen uns schon im Frühjahr auf Ihren Besuch. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage