Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
ein tolles hotel,gerne immer wieder

ein sehr schönes hotel,freundlicher empfang,mit erfüllung unseres extrawunsches(frühere anreise) dafür noch einmal herzlichen dank,denn wir waren beim hundeschlittenrennen.ein schönes sauberes zimmer mit balkon und ein klasse frühstück

• Gut
  • sauberes,grosses zimmer,die weichen betten waren nicht unbedingt unser dieg,aber dafür ist man in einem hotel und kann es nicht allen gästen recht machen,haben trotzdem gut geschlafen

• Gut
  • das hotel liegt relativ zentral,so dass auch die anderen seebäder gut zu erreichen sind,die strandnähe konnten wir nicht bewerten,da wir bei unserem kurzaufenthalt in heringsdorf waren

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marita, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie von hier aus die verschiedenen Seebäder gut erreichen konnten. Auch wenn Sie die Strandnähe während Ihres Kurzaufenthaltes nicht nutzen konnten, liegt der Strand nur wenige Minuten entfernt und lädt zu schönen Spaziergängen und erholsamen Stunden an der Ostsee ein. Besonders schön zu hören ist, dass Sie Ihren Aufenthalt rund um das Hundeschlittenrennen genießen konnten und wir Ihnen mit der früheren Anreise eine Freude machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit etwas mehr Zeit für Strand und Umgebung. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage