- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurz entschlossen im Netz nach einer kurzen Ausszeit im neuen Jahr gesucht. Die Zielregion war klar das Budget gesetzt und bei Travador fanden wir dieses super angebot. 2 Übernachtungen mit vitalfrühstück, Abendessen vom Schlemmerbuffet 2 begrüsungs Champus und upgrad auf komfort Zimmer im Haupthaus. Wir waren mehr als begeistert was wir für 89,€ pro Person vorgefunden haben? Top sauber alles, super tolles großes Zimmer, alle angestellten(sehr viele polnische Mitarbeiter aber gute deutschkenntnisse)sehr nett zuvorkomment ohne zu steif und gezwungen zu wirken. Fragen wurden sofort beantwortet und lösungen vorgeschlagen. Es war so toll das wir am abend vor der Abreise eine verlängerungs Nacht buchen wollten und nach möglichkeit im zimmer verbleiben . Es wurde alles unte4nommen dem nach zukommen und wir bekamen den satz von travador und nicht den Hotel standard satz der ca 30 € drüber liegt. Zu den Wellnes bereichen: leider war der aussenpool kaputt da ein seil welches das dach hoch befördert gerissen war aber ansonsten alles top sauber und gepflegt, viel platz in den ruhezonen das Spa personal immer ein lächeln immer nett ruhig und um einem bekümmert. Wir hatten das partnerbad in der honeymoon suite gebucht. 1h im rießen whirlpool ein flasche champagner ein platte mit obst leise musik einfach ein traum! Mein schatz hatte eine gesichts b3handlung mit allrm drum und dran und sie war nurnoch begeistert. Abschliesend bleibt nur eins: die zeit verging viel zu schnell, eir sind feuer und flamme und werden wieder kommen aber dann etwas länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut