Anke (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht hatten wir ein 4Sterne Hotel-erhalten haben wir ein 2Sterne Hotel :-( Leider hatten wir das Pech unsere Zimmer in einen der Nebenhäuser zu haben. Die Zimmer waren veraltet eingerichtet, Spinnenweben an der Decke, veraltete Technik, nicht einmal ein Rauchmelder war in den Zimmern und das Bad war unter jedem Standard. Im Badezimmer waren die Fliesen über all kaputt, die Fugen schimmelig, die Dusche alt und verkalkt. Die Wassertemperatur ließ sich weder an Waschbecken , noch in der Dusche adäquat regeln. Zu allem Überfluss hatte das Bad noch eine 5cm hohe Stolperstufe und unter der Tür konnte man Bücher hindurch schieben. Zur Freude der anderen Gäste ließ sich die Tür zum Bad auch nur mit Gewalt schließen. Im Restaurant wurden wir von den Kellnern ignoriert und erst nach mehrfacher aktiver Ansprache fand sich ein Kellner der uns unseren reservierten Tisch zeigte. Das Ambiente und Interieur des Buffett Restaurantes ist leider auch schon sehr veraltet. Die Kellner haben uns oft vergessen oder übersehen, es wurden falsche Getränke gebracht und die leeren Teller blieben stehen. Die Speisen waren leider an beiden Abenden durch die langen Stehzeiten total matschig - schade um die teuren Lebensmittel! Das hoch angepriesene Kinderbuffet bestand aus Pommes und Nuggets, am zweiten Abend aus Nudeln mit Fertigsosse, die nicht für die letzten Kinder reichte. Die Salatauswahl war auch dürftig. Auch das Frühstück war eher Standard. Wir haben in anderen 4Sterne Hotels weitaus besser gegessen. Im Spa Bereich fanden wir es teilweise etwas schnuddelig, was unter anderem daran liegt, dass die Gäste der umliegenden Häuser mit den Badeschlappen von ihrem Haus bis in den Wellnesbereich durch den Matsch stapften. Der Pool ist sehr klein, das Fitnessstudio ist super winzig klein. Die Reklamationen wurden von der Rezeption professionell abgeschmettert, man ist wohl enttäuschte und meckernde Gäste gewohnt! Für uns war es definitiv der erste und letzte Aufenthalt in dieser Hotelanlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr das dieser Aufenthalt nicht Ihrem Erwartungen entsprach und möchten uns dafür natürlich auch in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkungen zum gebuchten Zimmer haben wir zum Anlass genommen um alle Funktionalitäten zu überprüfen. In der Wärmeregelung konnten keine Fehlfunktionen festgestellt werden, die Einstellung der Badezimmertür haben wir korrigiert. Gerade unsere Küchencrew erntet immer ein durchweg positives Fazit unserer Gäste. Umso größer ist auch hier unsere Enttäuschung darüber, das wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das genannte Kinderbüffet war eine freiwillige und für alle Kinder kostenfreie Aufmerksamkeit des Hauses. Daher ist es natürlich sehr schade, wenn gerade dieses Anlass zur Reklamation gibt. Leider erreicht uns Ihre Beschwerde erst heute, obwohl an jedem Wochenende ein Manager on Duty rund um die Uhr erreichbar ist und an einer Tafel an der Rezeption zur Gästeinformation mit Foto ausgestellt ist. Gern würden wir uns wünschen, das wir die Reklamationen noch während des Aufenthaltes direkt im Haus behandeln dürfen und so unseren Gästen einen wohlverdienten und makellosen Urlaub ermöglichen können. Sehr geehrte Anke, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie vielleicht doch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Roth Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage