Karl-Heinz (71+)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Enkelin mit Oma und Opa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war besonders geprägt durch unsere Enkelin Isabella (5 J.), die Anfang August in die Schule kommt! Sie hatte sich ihren 1.Flug gewünscht und so hatten wir bereits sehr frühzeitig (November 2014) im Hotel angefragt! Nachdem die ersten Angebote etwas holperig und vage wegen der Flugverbindungen sowie fehlerhaft waren, lag dann Ende Dezember 2014 die Buchungsbestätigung vor! Trotz der frühzeitigen Buchung hat sich unser Zimmerwunsch (Balkon/Südseite) leider nicht erfüllt!Dennoch war das Zimmer voll in Ordnung (!) und wir sahen auch vor Ort keine Veranlassung zu einer Beanstandung! In der zweiten Urlaubswoche gab es ohnehin eine Wetteränderung, so dass ein Balkon auf der Südseite nur wenig genutzt hätte! Die Abreise stand dann unter keinem guten Stern. Der Start des Germanwings-Fluges verzögerte sich um ca. sechs Stunden wegen "Vogelschlages" beim Anflug auf Köln! Die Betreuung im Flughafen begann nach ca. zwei Stunden (5,00 EUR/Bordkarte für Verzehr). Ein älterer Fahrer aus dem Fahrzeugpool des Hotels (mit dem wir im vergangenen Jahr einen Ausflug gemacht hatten) wollte eigentlich neue Gäste abholen und hat uns dann in der Halle sitzen sehen! Schnell hatte er die Situation erfasst und uns sowie weiteren Gästen üppige Lunchpakete aus der Hotelküche beschafft! Danke auch an dieser Stelle für den spontanen Einsatz! Um 21.00 Uhr sind wir dann sicher in Düsseldorf angekommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Das der Rückflug so holprig verlief, bedauern wir sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass der Flug dann reibungslos verläuft. Viele Grüße an Ihre Frau und die kleine Isabella. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage