Kai (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Novemberaufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Villen im Park. Auch dieser Aufenthalt war wieder ausgesprochen gut, sehr freundliches und hilfsbereites Empangspersonal, hervorragende Leistung auch vom Zimmerservice, eigentlich alles so positiv wie bei unseren letzten Aufenthalten. Jetzt zu dem "eigentlich": Wir mussten leider feststellen das dass Abendbuffet am 01.11.2017 und am 02.11.2017 ausgesprochen schlecht war und so gar nicht dem sonst hohen Niveau der Küche entsprach. Wir waren mit Freunden im Hotel und auch unsere Freunde empfanden das Buffet als sehr schlecht. Wir hielten es für unsere Pflicht dieses auch dem Bedienpwrsonal mitzuteilen. Das Personal ging mit unserer Kritik sehr professionell um. Wir teilten mit das vor allem die warmen Speisen sehr schlecht zubereitet waren. Die Gänsekeule total zäh, wie Gummi, tranchiert als wäre das ganze durch einen Häcksler geschickt worden und zu allem Überfluss würden die Gänsekeulen zusammen mit lauwarmen Bratwürsten serviert. Am zweiten Tag war die Leber noch tlw. roh und auch durch ein Häcksler geschickt. Beim Wiener Tafelspitz war das Rindfleisch total zäh und die Meerrettichsosse verdiente den Namen nicht. Es bleibt zu sagen das mit der Kritik sehr professionell umgegangen wurde und das dass Abendbüfett an den weiteren Tagen wieder das von uns gewohnte hohe Niveau hatte. Alles in allem werden wir das Hotel aber mit besten Wissen weiterempfehlen und auch wird es nicht unser letzter Besuch im VIP gewesen sein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Vorname:Kai