Wiederholungstäter. Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal in fast allen Bereichen. Wünsche wurden zuvorkommend und umgehend erfüllt. Zentrum, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen wieder.
Lampen zu dunkel, unsere Zimmer lagen direkt über der Küche. Morgens ab 05.30 Uhr und abends bis 23:00 Uhr Lärm und Geruch aus der Küche.
Am letzten Abend probierten wir das Restaurant Gigolo. Am Anfang war alles gut, Essen schmeckte, Kellner freundlich. Und dann plötzlich war der Kellner weg, weil er in die Bar musste. Nur noch eine Kellnerin da. Es kam noch jemand zum Aushelfen. Lange Wartezeiten folgten. Und dann kam noch eine große unkoordinierte Gruppe und die Bahnhofsatmosphäre war perfekt. Wir sind dann abrupt gegangen. Schade.
Wir waren um 10:00 Uhr Frühstücken. Frühstückspersonal sehr unmotiviert, kaum Beachtung der Gäste, kein Lächeln, unsere Teller stapelten sich. Priorität lag hier eher auf der Vorbereitung für den nächsten Tag. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|