Gefallen hat uns: Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität des Abendessens, der Wellnessbereich, der Sport mit Barbara Nicht gefallen hat uns, dass andere Urlauber 2 große Hunde mit auf ihr Zimmer nehmen konnten, welches mit Teppichboden versehen war. Das Hotel hat den Urlaubern sogar Türschilder mit der einem Hundebild und der Aufschrift „Achtung ich bin allein hier“ zur Verfügung gestellt. Wir empfinden das unhygienisch für die nächsten Urlauber. Auf meine Nachfrage in der Rezeption werden die wenigen Zimmer mit Laminatböden nicht für Gäste mit Hund zur Verfügung gestellt, sondern ausschließlich als Allergiker-Zimmer beworben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das besondere Lob an mein Team und die Küche, gebe ich gern weiter. Was die Zimmer für unsere Gäste mit Hud betrifft, so sind diese ganz besonders ausgewiesen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor