- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst waren wir total begeistert, Superzimmer, total nette Mitarbeiter, dann des Abendessen: 1.Tag Buffet mit nur 2 Hauptspeisealternativen, allerdings Ausweichmöglichkeiten wie Salate, sodaß es ok. war, Am 2.Tag Frühstücksbuffet ok, aber dann zum Abendessen ins Nebenhaus. Eßraum ohne jegliches Ambiente, beim Gang zum Eßraum mußte man Weg suchen und an an einem Wagen schmutziger Wäsche und alten aufgeschichteten Matratzen vorbeigehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr sehr offenes Feedback. Wir haben die letzten Tage und Wochen genutzt um wieder viele Investitionen in unser Haus zu tätigen und notwendige Modernisierungs- und Instandhaltungsarbeiten umzusetzen. Dazu gehörten auch die Neugestaltung unserer Hauptküche sowie der Austausch der Matratzen in unseren Gästezimmern. Natürlich haben wir dabei versucht, die Einschränkungen für unsere Hausgäste so gering wie möglich zu halten. In Ihrem Fall ist uns dieses leider nicht gelungen. Dafür möchte ich mich, auch im Namen des gesamten Teams, in aller Form bei Ihnen entschuldigen und hoffe Sie trotzdem noch einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen eine schöne und besinnliche Vorweihnachtszeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen Michael Roth Direktor