Wir sind mit Hund gereist - es war alles sehr entspannt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gärtner machen den Aufenthalt im Außenbereich wirklich sehr grün, es wird gepflanzt und gepflegt und die Stimmung ist grün. Das Frühstück auf der Terrasse haben wir besonders genossen. Die Nutzung des Wellnessangebotes war sehr angenehm und das Angebot richtig gut, von Aquafitness bis Massagen und Pool mit Sauna. Der Weg zum Strand ist ein bißchen weit - denkt man nicht bei der Adresse Seestrasse, sollte man sich auf der Karte ansehen. WLAN war nicht zu haben auf dem Zimmer - war schade. Dafür gab es das Angebot für den Umzug in ein Zimmer mit WLAN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre freundliche Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und Ihnen unser Service und die Anlage so gut gefallen haben. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor